英国威廉希尔_威廉希尔体育中国官网_登录入口

当前位置:首页  党建工作
学院开展“七一”前夕走访慰问活动
发布时间: 2021-06-26 浏览次数: 47

在庆祝中国共产党成立100周年之际,624日上午,英国威廉希尔党委书记夏光兰、院长李刚、副院长李强带队走访慰问我院离退休老党员、生活困难党员代表,送去组织的关怀和温暖。

走访慰问中,与老党员、生活困难党员亲切交谈,关切询问了解他们的身体状况、家庭收入、生活保障等情况,并发放了慰问金。带队领导代表学院感谢他们在学院事业发展过程中所作出的贡献以及长期以来对学院工作的关心和支持,并向老党员们介绍了学院近期发展成就,征求老党员对学院工作的意见建议,关切询问老党员的身体、生活状况,并祝愿他们生活美满幸福。老党员们纷纷对学院的关心表示感谢,并对学院未来的发展致以美好的祝愿,表示要多关心学院的发展,多为学院建言献策,为学院事业发展贡献余热。

关心关怀党员,特别是关怀帮扶生活困难党员、老党员和老干部,是我们党的优良传统。学院对本单位老党员,进行了充分的摸底,掌握实际情况,及时将党的关怀和温暖送到他们中间,把党的关怀和慰问落到实处。

(撰稿:宁倩倩:摄影:汪晶;审核:夏光兰)